ricetta per: 2 persone
tempo necessario: una giornata circa (variabile)
occorrente: una terrina grande con bordi alti, frustino manuale (le cose semplici della vita), macchina fotografica e una buona dose di voglia di alzarsi come se fosse lunedì
tempo necessario: una giornata circa (variabile)
occorrente: una terrina grande con bordi alti, frustino manuale (le cose semplici della vita), macchina fotografica e una buona dose di voglia di alzarsi come se fosse lunedì
versare nella terrina nel seguente ordine:
- un maglione gigante e caldosissimo, una mini per sdrammatizzare il maglione (e ricordare al fidanzato che sì, vi fate ancora belle per lui) e una tracolla sprint per avere sempre le mani libere ma che contenga di ogni.
- un maglione gigante e caldosissimo, una mini per sdrammatizzare il maglione (e ricordare al fidanzato che sì, vi fate ancora belle per lui) e una tracolla sprint per avere sempre le mani libere ma che contenga di ogni.
aggiungere lentamente un fidanzato che da quattro anni vi sopporta, vi scarrozza ovunque vogliate senza fare troppe domande, e una volta arrivati ha il coraggio di dirvi: hai visto dove ti ha portato oggi bubi?
ovviamente il fidanzato deve disporre di mezzi adeguati...ehm scusate, volevo dire fresco di frigorifero!
miscelare il tutto, aggingere un luogo di inestimabile valore storico e naturalistico... es. il forte di Bard
che ospita tra l'altro il museo delle alpi (bellissimo)
se possibile, dopo averla affettata a pezzettini per facilitare la miscelatura, aggiungete la mostra artistica di uno dei vostri miti...
Alfons Mucha
una volta ottenuto un impasto omogeneo, versare nella teglia precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno a temperatura da giornata soleggiata...
servire con un sorriso e... buon appetito!
...Da farne indigestione di queste pappe qui!!
RispondiEliminanon pare neppure particolarmente difficile per cui prendo nota e vedo di mettere in pratica quanto prima. Il forte di Bard mi viene un po' scomodo ma se il risultato è lo stesso con qualsiasi altro luogo che valga la pena visitare allora non posso non seguire il tuo consiglio!
RispondiEliminabuon inizio settimana, baci
una ricetta buona che non fa nemmeno ingrassare...ottimo!
RispondiEliminaUn weekend così suona perfetto!
RispondiEliminase smettesse di piovere incessantemente da queste parti la farei volentieri anche io una gitarella ...uffero uffaffa!!
RispondiEliminabuona settimana!!!
La mia ricetta preferita...
RispondiEliminaAhahah, carino!
RispondiEliminaPS Sono invitato anche io alla cena daVittorio? :D
www.thebigiofactor.blogspot.com
la mise è semplice ma perfetta per fughe del genere. Argh, come vorrei preparare questa ricetta per me :(
RispondiEliminaMucha..che bello mi ricorda la Repubblica Ceca e i suoi negozietti e un quadro che devo recuperare dall'ormai ex casa B...finalmente la Mad, il suo Lui, e il micetto hanno trovato casa e hanno lasciato la casa del dolore ehehehe! Bibu ma ti ricordi di me, è una vita che non ci si sente! belli i tuoi finesettimana, il forte di Brad..bello prima o poi voglio nadraci, questa estate tornando dall'Austria ci siamo fermati al castello di Avio, molto bello anche questo..
RispondiEliminabaci
mad
p.s. mi trovi sempre su style..
RispondiEliminahttp://serenamadhouse.style.it
@ eva: e conm le scarpinate che si fanno non attaccano la linea!!! >_<
RispondiEliminaMangerei ogni giorno cosi...
RispondiEliminaStefania di Pokostyle85
http://pokostyle85.blogspot.com/
@ bri: bè cara si sa che quello che conta in cucina è l'originalità!!! =)
RispondiElimina@ crazyangel: e se cammini un po' arrivi anche a dimagrire!!! XD
RispondiElimina@ marella: no... è perfetto!
RispondiElimina@ lizzy: ma sai che quando sono partita a milano veniva giù??? e poi passato il confine regionale... sole!!!
RispondiElimina@ diana: ahahahaha
RispondiElimina@ bigio: mmmm mi sa proprio di no! >_<
RispondiElimina@ chica: volere è potere!!! dai dai dai!
RispondiElimina@ mad: cara sei nei miei preferiti! anche io ho in previsione un giretto dalle parti asburgiche!
RispondiElimina@ poko: anche io!!!! *_*
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